Offene Weinkeller 2017:

Kommen Sie zu unserer Einweihung!

Im Rahmen der "Tage der offenen Weinkeller" laden wir Sie vom Samstag, 29. April bis Montag 1. Mai (jeweils ab 11 Uhr) gerne zur Einweihung des Neubaus mit Besichtigung ein. Wie auf dem Weingut Burkhart im Frühling schon Tradition, servieren wir an allen Tagen frische Thurgauer Spargelkreationen.

 

 

 

Bereits ist zu unserem neuen "Haus für Degustationen und Events Einiges geschrieben worden. Hier geht es zur Publireportage in der Thurgauer Zeitung vom 27. April 2017 als PDF.  

 

 

 

 

 

Wir sind dabei!

Schlaraffia Wein- und Gourmet-Messe

Vom 8. bis 11. März findet in Weinfelden die 
12. Schlaraffia statt.
Neu finden Sie uns in der Haupthalle H2 auf dem Marktplatz am Stand   Nr. 39 gleich neben dem Messerestaurant. Wir überaschen Sie mit einer Kostprobe, unseres an dem für die Schlaraffia speziel ausstudierten Wettbewerbs ausgezeichneten Müller-Thurgau mit der passenden  Thurgauer Mostsuppe.
Weiteres erfahren Sie unter www.schlaraffia.ch 

Thurgauer Weine im Engadin!

Zu Gast bei Michael Müller im Hotel Edelweiss in Sils Maria.
Auserlesene Weingüter präsentieren am 16. März bei einer freien Degustation und am Abend einem Exzelenten Wine & Dine ihre Weine. Wir freuen uns auf auf einen gemütlich fachlichen Tag in guter Höhenluft!

Weiteres finden Sie unter www.hotel-edelweiss.ch

http://www.hotel-edelweiss.ch/

Hinter`m Horizont
Thurgauer Spitzenwinzer und mehr

Zusammen mit unseren Winzerkollegen in Zürich!Montag 19. März 2012 Keine Autostunde von Zürich gibt es ein Wein und Genussland zu entecken,das viele noch immer weniger gut kennen als die Toskana oder die Provence. Dabeiist der Thurgau heute so prall gefüllt mit önologischen und kulinarischen Spezialitäten wie nie zuvor. Wir laden Sie ein zu filigranem Pinot Noir vom Ottenberg,knackigem Müller-Thurgau vom Untersee,aprikosenduftigen Viognier und würzigemMalbec. Dazu gibt es "g`räuchti" Bodenseefelchen, Rapsöl vom Seerücken, Öpfelringli aus Mostindien, handgepflegter Rohmilch-Ziegenkäse und Bio-Bauernbrot aus dem Holzofen   (So geschrieben von Mettler Vaterlaus)

Weiteres erfahren Sie unter www.mettlervaterlaus.ch